あごだし 通販 そうめんつゆなどにも使えます。隠岐のお土産の事なら、海士物産。 バナー画像

menu
トップページ
商品販売ページ
・飛魚ぽん
・飛魚だし
・うにの瓶詰
・塩辛/佃煮等瓶詰め
・海藻/海藻加工品
飛魚だしの秘密/美味レシピ
お問合せ
お名前:
E-Mail:


が定休日になります。

 

2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

【営業時間】 9:00〜18:00 迄

レシピ用画像001 レシピ用画像002
こんにちは!海士物産の内田です☆
ここでは毎回、家族の喜び顔が見たいために私が考えたおススメのレシピを
ご紹介します! 記念すべき第一回は、『うにのツブツブパスタ』で〜す。

■材料■(2〜3人分)
○スパゲッティー・・・・100g
○粒うに(適量)・・・・・・3分の1本
○ニンニク・・・・・・・・・・スライス少々
○塩・・・・・・・・・・・・・・・少々

■作り方■
1・パスタをお好みの硬さに茹でます。
2・フライパンにオリーブオイルをいれ、みじん切りにしたニンニクを
 焦げないように気をつけながら炒めます。
3・パスタが茹で上がったら、フライパンにパスタと粒うにを入れ絡ま
 せます。味が足りない場合は茹で汁や塩で味を調えます。
4・お皿に盛り付けてうにパスタの出来上がりです。
5・お好みで青しそを上にちらすと見た目も抜群!

レシピ用画像04

粒うに 60g
お値段 : 1,785円(税込価格)
お買い求めはコチラから>>>

今回使用しているウニは一粒一粒殻から丁寧に取り出し、
弊社独自の製法で仕上げた逸品です。生ウニでは味わえ
ない奥深い旨味を引き出し、一本ずつ瓶詰めに致しました。
磯の香りが詰まった海からの贈り物です。

飛魚だし(あごだし)|うにの瓶詰塩辛/佃煮等瓶詰め海藻/海藻加工品飛魚だし(あごだし)のこだわり
特定商取引法について
お支払い方法送料一覧
催事・イベント案内松江支店のご案内|営業時間・定休日のご案内プライバシー規約

有限会社海士物産/本 社 〒684-0401 島根県隠岐郡海士町大字宇受賀10番地 電話:08514-2-0797 FAX:08514-2-1588

有限会社海士物産/松江支店 〒690-0877 島根県松江市春日町106番地1 電話:0852-26-1114 FAX:0852-26-1110
Copyright (C) 2005 Ama bussan. All Rights Reserved 


飛魚だし(あごだし) めんつゆ(そうめんつゆ うどんつゆ そばつゆ)にも使える隠岐のお土産。 【島根県 海士町】 [http://amabussan.jp/]
お問い合わせ:info@amabussan.jp,matue@amabussan.jp